JAMESON STREET SBARCA NELLA CAPITALE
Mercoledì 20 Giugno, dalle 19:00 al Bar del Fico, in Piazza del Fico 34/35, Roma
Jameson Street 2018, il tour che dà voce ad alcuni dei musicisti di strada più virtuosi d’ Italia, fa tappa a Roma con un concerto gratuito che celebra l’animo audace di artisti coraggiosi che vivono le sfide e le gioie della vita Sine Metu, senza paura.
Mercoledì 20 Giugno al Bar del Fico, in Piazza del Fico 34/35, grande centro di ritrova delle notti romane, si esibiranno i “NO FUNNY STUFF”. Quartetto romano che come un “Jukebox” riproduce e reinterpreta con un tocco moderno le sonorità e le musiche degli anni ‘20 e ‘30. Riportano indietro nel tempo i successi pop e rock di oggi riarrangiandoli in chiave retrò con strumenti musicali interamente costruiti e prodotti da loro.
Jameson Irish Whiskey per festeggiare i buskers, la loro arte, e il loro stile di vita ‘on the road’ quest’estate presente il vinile JAMESON STREET SOUNDS 2018, la prima compilation interamente dedicata allo spirito nomade dei giovani cantautori e musicisti italiani. Il vinile è stato sviluppato in collaborazione con Dischi Sotterranei, una giovane realtà discografica padovana da sempre attiva nella promozione di artisti indipendenti.
JAMESON STREET
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Jameson è il whiskey irlandese n°1 al mondo, dal profilo giovane, sorprendente, immaginativo e open-minded, sofisticato e brillante, e al tempo stesso aperto e socievole, curioso e indipendente, moderno e internazionale. Jameson si fa accogliere con una leggera fragranza floreale, pepe e note dolci: al gusto è perfettamente bilanciato e rotondo, con note di frutta secca, spezie e accenni di vaniglia; ed eccezionalmente morbido, come il finale. Era il 1780 quando John Jameson fondò a Dublino la sua distilleria, con l’obiettivo di creare un whiskey dall’eccezionale morbidezza. Oggi come allora, nasce da un’attenta selezione del miglior malto e orzo coltivato in Irlanda, e da un procedimento di lavorazione che rispecchia l’antica ricetta utilizzata dal suo fondatore: la tripla distillazione (contro la doppia che caratterizza gli Scotch), e la maturazione in selezionate botti di quercia che abbiano contenuto precedentemente bourbon o sherry. La differenza tra Scotch e Irish consiste principalmente: nei differenti ingredienti, a cui si aggiungono cereali come avena, grano e segale all’orzo maltato; nel gusto, in cui non c’è sentore di affumicato; infine, nella tripla distillazione, che conferisce all’Irish la sua leggendaria morbidezza, un whiskey facile da apprezzare al palato anche femminile.