Aspettando la Pasqua…A Romaest il 26 marzo degustazione del maxi-uovo.
A Pasquetta immergetevi nella dolcezza con le fontane di cioccolato e la sfilata di moda golosa
A Romaest tante le iniziative golose aspettando la Pasqua. Il 26 marzo presso il Centro Commerciale di Via Collatina, 858, dalle ore 17:00, primo piano, ingresso nord, sarà possibile degustare, dopo la rottura il maxi-uovo di cioccolato.
A Pasquetta dalle 15:30 alle 19:30, primo piano, ingresso nord, degustazione di cioccolato spillato da splendide fontane, mentre alle ore 18:00, secondo piano, ingresso nord, sarà possibile assistere ad Istant Chocolat, una sfilata di moda ispirata al mondo del cioccolato.
Alfredo Nocera, fotografo e costumista, inventore dell’Istant Fashion, presenterà uno show originale con una passerella d’eccezione che coniuga sapientemente spettacolo, eleganza e golosità. Con un normale pezzo di tessuto, senza tagliare o cucire, Nocera riesce a creare sulle sue modelle fantastici abiti, fondendo moda e spettacolo. Per questa occasione particolare, gli abiti saranno ispirati e realizzati con il cioccolato e con i materiali che normalmente lo confezionano e lo rendono riconoscibile.
Romaest: GRA uscita 14 – 15 – Autostrada A24 uscita Ponte di Nona – Roma Lunghezza