Grande attesa a Roma per l’apertura di We Food – Eat Love Drink, il nuovo modern homemade restaurant che punta sull’esaltazione e la scoperta di nuovi sapori in atmosfere coinvolgenti, attraverso un menù in continua evoluzione, l’architettura ricercata del locale e i numerosi eventi che si svolgeranno durante tutto l’anno.
Il Grand Opening si terrà venerdì 16 ottobre alle 20:00 in Via della Lega Lombarda 28, vicino Piazza Bologna.
Il menù del ristorante, ricco di classici, rivisitazioni e novità, prevede una fusione armonica di tradizione anglosassone, americana e italiana in un trionfo di profumi e sapori genuini. Numerose tipologie di burger serviti con pane rigorosamente homemade – sapientemente farcito dallo chef con prodotti salutari – deliziano il palato di tutti: dallo studente che ama il panino street food, al manager esigente e curioso di scoprire nuovi sapori, al vegetariano più intransigente e sofisticato. Oltre ai classici hamburger, anche carne e pesce affumicato, insalate, patatine con buccia e molto altro come quiche e pop corn, perfetti per uno spuntino, per accompagnare altri piatti e per essere gustati durante l’aperitivo comodamente seduti magari sorseggiando una birra artigianale, un buon calice di vino o perché no… un delizioso Margarita, il cocktail simbolo del locale, rivisitato e arricchito con diversi ingredienti che lo rendono estremamente gustoso. Inoltre gli insaziabili e i golosi scopriranno da We Food un mondo fatto di èclair, cheescake, panna cotta e delizie dello chef per un’esperienza degustativa carica di fascino per gli occhi e appagamento per le papille gustative.
We Food è anche design e comodità. Il locale è composto da 3 vetrine e oltre 600mq accolgono un bancone da ben 13 metri e un altro da 7 dove ritirare il cibo (un dispositivo al tavolo ci dirà quando il nostro ordine è pronto). E ancora una bakery a vista, un’area relax caratterizzata da parquet e uno shop in stile londinese dove acquistare sandwich, bagel, salse, insalate e dolci, preparati quotidianamente con ingredienti freschi e naturali. Da un’idea del giovane imprenditore Alessandro Maggiore, italo-irlandese affascinato dalle sfumature dei sapori fin dall’infanzia, We Food si basa su un concetto semplice ma essenziale maturato durante esperienze tra Italia e Irlanda accanto a professionisti e chef stellati: il cibo come elemento di piacere universale di qualitá in grado di accomunare tutti e proporre un tipo di cucina in grado di mixare i sapori dolci anglosassoni, quelli salati americani, passando per la tradizione italiana e la passione per il cibo da gustare in compagnia.