PIZZIUM ARRIVA ANCHE A ROMA! Dopo Milano, Gallarate, Serravalle e Torino la pizzeria Food&Mood è anche romana.
Prodotti regionali di qualità senza rinunciare alla napoletanità Milano
Il brand Pizzium continua a crescere e arriva a Roma: il nuovo locale ha aperto i battenti in Via Piave 9/11/13, dopo i successi di Milano (che conta già tre indirizzi), Gallarate, Serravalle e Torino.
Un marchio giovane ma che si sta rapidamente affermando in tutta Italia: il primo Pizzium nasce infatti nel 2017 a Milano, da un’idea di Stefano Saturnino, Giovanni Arbellini e Ilaria Puddu.
C’è un po’ di Napoli in ogni regione e a garantirlo è Pizzium che non abbandona la tradizione partenopea ma la declina utilizzando in modo creativo i prodotti d’eccellenza di tutta Italia e la condisce con il meglio della materia prima DOP e IGP.
La base della pizza è napoletana, il cornicione è alto e spesso ma è possibile sedersi a tavola e ordinare anche una pizza Lazio con guanciale, pecorino romano, uova e pepe nero.
Il menu di Pizzium si compone infatti sia di proposte regionali sia di pizze più classiche: prodotti ricercati come capocollo di Martinafranca, pesto ligure fatto in casa e guanciale del Salumificio Villani possono affiancare gli immancabili pomodoro, mozzarella, olio extra vergine di oliva e basilico, anch’essi rigorosamente DOP e IGP. Nell’attesa si possono invece ordinare bruschette, friselle e focaccia da accompagnare a una ricca selezione di prodotti locali.
Lo stile di Pizzium è inconfondibile ma mai uguale a se stesso perché trae sempre ispirazione dalla terra che lo ospita: la nuova pizzeria trova una propria dimensione anche nella Città Eterna, facendosi oasi accogliente, dal sapore casalingo, con le sue pareti di mattoni, le sedie di legno e i lampadari di stoffa che ricreano atmosfere di altri tempi.
Pizzium strizza l’occhio alla memoria dei luoghi e dei loro abitanti che coniuga con il meglio di Napoli e della Campania, con un approccio innovativo e contemporaneo.
Pizzium è aperto a pranzo da lunedì a giovedì dalle 12:00 alle 14:30 e a cena dalle 19:30 a 00:00.
Da venerdì a domenica il locale è aperto a pranzo dalle 12:00 alle 15:00 e a cena dalle 19:30 a 00:00.
Fonte: Baboon Comunicazione
PIZZIUM
Nato nel 2017 a Milano da un’idea di Stefano Saturnino, Giovanni Arbellini e Ilaria Puddu, proprone la pizza napoletana classica e in chiave regionale, utilizzando il meglio della materia prima italiana DOP e IGP.
Lo stile Pizzium è inconfondibile ma ogni locale è unico perché trae ispirazione dalla terra che lo ospita, senza rinunciare al meglio di Napoli e della Campania. Grazie al suo approccio creativo e contemporaneo, Pizzium si sta affermando in Italia con tre locali a Milano, uno a Serravalle, Gallarate, Torino e Roma.