Torna il 13
settembre a Setteville di Guidonia (Roma) la quattordicesima edizione della Sagra
della Cucina Regionale che come ogni anno vedrà allestiti lungo il corso
principale, a partire dalle ore 17.00, dodici stand dove si potranno gustare
almeno quindici piatti tipici di ogni regione, accompagnati da un’ampia varietà
di vini e bevande. Le pietanze, realizzate artigianalmente secondo le ricette
tradizionali e con materie prime freschissime, saranno cucinate a getto
continuo sotto gli occhi degli avventori. Vicino agli ormai classici arancini, cannoli
siciliani, pizzette napoletane e arrosticini, le altre regioni (Marche, Campania,
Puglia, Sicilia, Calabria, Abruzzo, Lazio, Lombardia, Basilicata e Veneto) vi
stupiranno con piatti tipici altrettanto succulenti e profumati. Non
mancheranno musiche e danze tradizionali di ogni regione che accompagneranno
tutta la festa che si protrarrà sino alle ore 23.30 e terminera’ con un
favoloso spettacolo pirotecnico. Alle 21.00 in piazza Trilussa si svolgera’ lo
spettacolo del grande comico Maurizio Battista.
Setteville
di Guidonia si trova al chilometro 16,200 della via Tiburtina.
In auto:
Uscita 13 del Gra – direzione Tivoli – percorrere 6 chilometri .
In bus:
fermata metro B Pontemammolo – bus Roma-Tivoli.
Infoline
0774.391003