SNAIDERO A TASTE OF ROMA 2015, IL FOOD FESTIVAL PIU’ GRANDE DEL MONDO

Dal 17 al 20 Settembre 2015 presso l'Auditorium Parco della Musica di Roma torna Taste of Roma, il Food Festival più grande al mondo.
Dopo Milano, Snaidero ancora protagonista nello spazio “In Cucina con Snaidero”, in un'area attrezzata bella ed efficiente, ma, soprattutto, informale, conviviale, aperta a infinite esperienze, di gusto, conoscenza, e incontro.

Sarà questo lo spirito con cui prenderà vita un ricco programma di iniziative ed che coinvolgerà i visitatori di Taste of Roma una volta raggiunto lo Spazio Snaidero. Uno spazio inedito, con protagonista la cucina Loft, il nuovissimo progetto Industrial Style di Snaidero, dedicato agli amanti delle atmosfere metropolitane e del mix di materiali dal sapore vissuto, che accoglierà gli ospiti in uno ambiente su misura, come se fossero a casa di amici, e dove il cibo farà da fil rouge ad altre esperienze in cucina.

Con Snaidero lo spazio cucina sarà vissuto come uno spazio su misura, dedicato alla condivisione e alla convivialità, dove si realizzeranno tante attività legate al cibo, al vino, alla preparazione della tavola, ma anche alla casa, ai e ai viaggi. Tra i diversi appuntamenti, quelli dedicati a Un grande vino in mezz'ora a cura di Trimani, in cui uno chef cucinerà in
diretta un piatto da accompagnare alla bottiglia scelta. Ancora, gli appuntamenti con Cotto&Mangiato dedicati a ricette interpretate dai grandi Chef di Taste of Roma 2015 e con EVOluzioni in cucina a cura di Sapor d'Olio, dove la ricetta ruoterà attorno alle mille meravigliose sfumature dell'Olio.

Taste of Roma
17-20 Settembre 2015
Auditorium Parco della Musica
In Cucina Con Snaidero

CALENDARIO EVENTI PRESSO SPAZIO SNAIDERO:

Giovedì 17 19.00 -24.00
20.00-20.30 Cotto e mangiato e Chef Marco Martini
21.00 – 21.30 Enoteca Trimani – Un grande vino in Mezz'ora
22.00 – 22.30 Conte Garozzo – Arianna Contenti showcooking a 4 mani
Apro il frigo e…esperimento di social eating
23.00 – 23.30 Enoteca Trimani – Un grande vino in Mezz'ora con uno chef

Venerdì 18 19.00 -24.00
20.00-20.30 Cotto e mangiato e Chef Andrea Fusco
21.00 – 21.30 Enoteca Trimani – Un grande vino in Mezz'ora
22.00 – 22.30 EVOluzioni in cucina un olio attorno a una ricetta. Degustazione di olio EVO e
realizzazione di una ricetta
23.00 – 23.30 Enoteca Trimani – Un grande vino in Mezz'ora con Chef Alba Ruiz (Ristorante Marzapane)

Sabato 19 12.00 -17.00
13.00 – 13.30 EVOluzioni in cucina un olio attorno a una ricetta. A cura di Sapor D'olio e lo
Chef Alfredo Iannaccone
14.00 – 14.30 Stefano Callegaro
15.00 – 15.30 Scatti di Gusto presenta….
16.00 – 16.30 Enoteca Trimani – Un grande vino in Mezz'ora con Chef Kotaro Noda
20.00-20.30 cotto e mangiato Chef Usai
21.00 – 21.30 TRIMANI Un grande vino in Mezz'ora
22.00 – 22.30 EVOluzioni in cucina un olio attorno a una ricetta. Degustazione di olio EVO e realizzazione di una ricetta.

About EZrome

Check Also

Endometriosi: eventi dedicati alla consapevolezza

Endometriosi: A Roma due giorni dedicati alla consapevolezza sulla malattia. L'appuntamento sabato 25 e domenica 26 …

Endometriosi: stand informativo al San Carlo di Nancy

Endometriosi: il 15% delle donne in età fertile ne soffre. A Roma un percorso multidisciplinare …

Lascia un commento