lazio_scudetto_p

Serie A: FIORENTINA LAZIO 1-2

lazio_scudetto_pNell’anticipo della terza giornata, la crisi dei Viola continua e la Lazio, che inizia in sordina e sembra quasi confusa in partenza, sa approfittarne al momento giusto per portare a casa una bella vittoria e punti preziosi. La prima mezzora di partita non è delle più divertenti: entrambe le squadre, ancora fresche, non sembrano concentrate e non costruiscono. Gli undici della Fiorentina si scaldano lentamente e cominciano a fare la partita, ad attaccare ripetutamente e ad innervosire un’incerta Lazio, fino al 19°, quando Ledesma strattona Cerci in area biancoceleste e l’arbitro concede il rigore, facilmente trasformato da Ljajic. Comincia da qui la reazione della Lazio in un crescendo che si concretizza con il gol dello stesso Ledesma al 31°, che così pareggia il risultato parziale e l’errore di aver procurato agli avversari un rigore. Da questo momento in avanti, anche per tutto il secondo tempo, la profonda crisi viola si fa sentire in tutta la sua gravità, e una agguerrita Lazio ne approfitta per non lasciare più spazi e per mostrare tutta la sua grinta: al 22° del secondo tempo Kozak, in seguito ad una respinta troppo corta di Frey su tiro di Hernanes, mette in rete e si assicura il meritato 2-1. Con questa vittoria che la porta a quota 6 in classifica la Lazio affronterà certo con maggiore sicurezza il Milan mercoledì prossimo.

About admin

Check Also

Endometriosi: eventi dedicati alla consapevolezza

Endometriosi: A Roma due giorni dedicati alla consapevolezza sulla malattia. L'appuntamento sabato 25 e domenica 26 …

Endometriosi: stand informativo al San Carlo di Nancy

Endometriosi: il 15% delle donne in età fertile ne soffre. A Roma un percorso multidisciplinare …