mascotte-mondiali-2010-sud-africa

MONDIALI DI CALCIO – SUDAFRICA 2010 – MESSICO/URUGUAY 0-1

mascotte-mondiali-2010-sud-africaUruguay e Messico accedono agli ottavi di finale del Mondiale 2010. I sudamericani vincono 1-0 e chiudono primi, imbattuti e senza mai aver subito gol il gruppo A (lo stesso di Francia e Sudafrica), con due vittorie e un pareggio. La rete decisiva oggi è stata messa a segno da Suarez al 43° del primo tempo. Un successo meritato per la Celeste. Il Messico passa il turno come seconda del girone, solo per la differenza reti e con un pò di apprensione. Come nota, c’è da dire, sarebbe bastato un pareggio 0-0 per passare in tranquillità entrambe, ma questi sono calcoli che di solito facciamo noi italiani.

About Valerio Amendolagine

Check Also

Endometriosi: eventi dedicati alla consapevolezza

Endometriosi: A Roma due giorni dedicati alla consapevolezza sulla malattia. L'appuntamento sabato 25 e domenica 26 …

Endometriosi: stand informativo al San Carlo di Nancy

Endometriosi: il 15% delle donne in età fertile ne soffre. A Roma un percorso multidisciplinare …